Бизнес идея – фреш соки или смузи-бар

Фреш — бары Мода на здоровье Сегодня не модно быть больным, скучным и угрюмым. Как говорится в здоровом теле здоровый дух. Появились они в Америке в середине годов. Основной продукт такого заведения — это органические напитки на основе обезжиренных йогуртов с добавлением ягод, орехов и т. Плюс в том, что его площадь может быть всего кв. Более того, сегодня стали появляться мини фреш — бары. Их площадь не более 4 кв. Однако специалисты в этой сфере советуют открывать не одну, а несколько точек, дабы быстрее ощутить плоды своих работ.

Смузи-бар как бизнес

К таким бизнес-идеям, например, относится изготовление свежевыжатых соков. Так называемые смузи-бары впервые стали появляться в Штатах как альтернатива фаст-фуду. Сегодня фреш соки делают повсеместно, представляя собой весьма рентабильный бизнес. Так, доходы в США подобных заведений составляют около 3 млрд. В первую очередь, изготовление напитков включает в себя закупку соковыжималок разных видов для цитрусовых, для твердых овощей, для ягод и прочее.

Скачать бесплатно - бизнес-план по теме"Сеть фреш-баров"Juicy BAR"". Режим работы смузи-баров зависит от режима работы.

Однако перед тем как приступать к реализации подобного коммерческого проекта, предпринимателю необходимо провести ряд исследований. Ему необходимо найти такие районы города, где количество конкурентов минимальное, в противном случае рассчитывать на высокую прибыль не придется. К тому же, бизнесмену необходимо изучить ценовую политику конкурирующих фирм, выявить недостатки в их работе. Сколько нужно денег для открытия фреш-бара Для открытия собственного фреш-бара необходим инвестиционный капитал в размере около тысяч рублей.

Нужно ли разрешение для открытия фреш-бара Эти средства необходимы для оформления ИП и разрешительной документации, закупки оборудования и первой партии продуктов, аренды торговой площади, выплаты зарплаты персоналу и покрытия непредвиденных расходов. Поскольку фреш-бар считается пунктом общественного питания, для его открытия нужно будет получить одобрение местной санитарно-эпидемиологической службы.

У всех работников подобного заведения обязательно должны быть медицинские книжки. Фреши пользуются популярностью у людей, ведущих здоровый образ жизни, у детей и подростков. Чтобы привлечь клиентов к реализуемым напиткам, имеет смысл включить в карту бара не только свежевыжатые соки, но и смузи коктейли из молока, различных ягод и т.

Пошаговый план открытия фреш-бара Для открытия фреш-бара необходимо арендовать помещение площадью несколько квадратных метров в одном из торгово-развлекательных центров города. Ее следует разделить на две функциональные зоны место для мытья овощей и фруктов и рабочее пространство для приготовления фрешов и других напитков. Какое оборудование выбрать для фреш-бара Что касается оборудования, то бизнесмену необходимо будет приобрести две профессиональные соковыжималки.

Их стоимость составляет около 90 тысяч рублей.

Площадь может быть совсем не большой. Выбор места для фреш бара это основной вопрос эффективной продажи. Не обязательно чтобы оно было красивым, главное чтобы оно было людным.

Альтернативой соку в последние годы стал смузи — густой напиток из Из плюсов этой бизнес-идеи можно выделить возможность.

Но если велико желание открыть свое заведение в этом секторе рынка, и имеется хотя бы тыс. Возможные риски при открытии бара намного ниже, чем при создании ресторана. Между тем, популярность баров и их место в ресторанном бизнесе определяют особую привлекательность для предпринимателей. Но, решив вложить деньги в этот бизнес, многие осознают, что выбор формата заведения — одна из самых сложных задач.

И в самом деле, обычным баром, где вам предложат несколько десятков видов алкогольных коктейлей, сегодня уже никого не удивишь. В погоне за здоровым образом жизни у населения сложились новые пристрастия. Благодаря этому, вполне рентабельным может стать открытие кислородного бара или бара, где подают свежевыжатые соки.

Бизнес на свежевыжатых соках – 6 советов от владельца сети фреш баров

Открытие данного дела практически не потребует финансовых вложений — для запуска проекта будет достаточно небольшой суммы в тысяч рублей. Между тем, средний доход от подобного бизнеса составляет тысяч рублей в месяц. Новиков Сергей , Автор статьи Передвижные коктейль-бары набирают популярность в больших городах, где хорошо развита индустрия развлечений. Любое торжество станет более запоминающимся, если на нем присутствует какая-либо изюминка, и описываемое предложение вполне может стать этой изюминкой.

Гладкий бизнес. Специализированных заведений, где готовят смузи, на тот Основными конкурентами"Ешь Фреш" в Петербурге являются кафе" Смузи Мама", смузи–бар Organica, фреш–бар Vita Juice.

Виртуальный фреш-бар, основанный сестрами, окупил себя за месяц айт: Пак Юлия и Ольга Дата старта: Выйдя в декретный отпуск, она стала задумываться над тем, чтобы запустить бизнес. Во-первых, моя сестра всегда старалась придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться. А пристрастие к смузи и коктейлям из свежевыжатых соков появилось у нее после нашего путешествия в Малайзию. По специальности я журналист, а моя сестра — юрист.

Как запустить свой бизнес? Сколько денег понадобится для старта? Вопросов, конечно, было много.

Открываем фреш-бар: с чего начать и сколько можно заработать

Можно организовать фейерверк, файер-шоу, пригласить певцов, музыкантов и шоуменов. А можно заказать работу пользующегося спросом среди заказчиков выездного коктейль-бара, источника вкусных напитков и веселого настроения. Часто ситуация не позволяет самостоятельно организовать угощение гостей напитками, например, при выездных празднованиях на свежем воздухе.

Поэтому организаторы праздника часто прибегают к услугам профессиональных фирм, которые доставят все необходимое оборудование, напитки, ингредиенты и предоставят работу опытных шоу-барменов.

Бизнес-план по открытию смузи-бара в городе с населением более 1 млн. человек. Стартовые вложения – руб. Чистая прибыль в первый год.

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции.

В дальнейшем ваши бары по продаже напитков фреш и смузи расположатся в самых посещаемых местах города. Название и рекламный слоган, описывающий продукцию, призваны сделать сеть ваших фреш-баров запоминающейся посетителям. Финансовый план Потенциальная доходность открытия фреш-бара является главной цифрой при планировании бизнеса.

Оценивать актуальность бизнеса можно исходя из опросов населения в городах России.

Открываем фреш-бар

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве.

ТОП-5 РУКОВОДСТВ ПО ОТКРЫТИЮ БАРОВ ОТ ЭКСПЕРТОВ ТРЕНИНГ- ЦЕНТРА" ИДЕЙ" 1. Бизнес-план смузи-бара.

В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего.

Смузи - это густой напиток в виде смешанных в блендере ягод и фруктов с добавление льда, молока или сока.

Бизнес-план бара

Идеи готового бизнеса Готовый бизнес: Бизнес, у которого не будет конкурентов, сможет приносить от до тыс. Товарная матрица магазинов включает в себя как крепкие алкогольные напитки, так и широкий ассортимент пива и снековой продукции. О компании Компания была основана в году. За 4 года работы бизнес был полностью автоматизирован, начато развитие по франчайзингу.

доверить бизнес. Давайте рассмотрим бизнес-план фреш-бара, составленный для г. Липецк. соки;; смузи (коктейль из ягод, молока, газировки и т.д.);.

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный. Для достойных доходов надо устанавливать по городу не меньше десятка таких автоматов. При этом они пользуются гораздо меньшей популярностью, чем автоматы с кофе.

Анализируем рынок и выбираем место Поскольку фрэши — это специфический продукт, наличие конкурентов в непосредственной близости от вашей точки может существенно сказаться на ваших доходах. Поэтом в первую очередь надо оценить ситуацию с предложением по всему городу, определить, в каких районах конкуренция низкая, найти оптимальные точки для установки своего бара. Параллельно с этими исследованиями желательно выяснить ассортимент, который предлагается на уже работающих барах, а также их ценовую политику, дополнительные услуги.

Как правило, такие бары размещаются в торговых, развлекательных центрах, супермаркетах, а в теплый сезон — в местах отдыха. Эти же места надо искать для размещения собственной точки. Но учтите, что даже в пределах одного супермаркета прибыль может существенно отличаться от места, где расположен ваш бар.

Бизнес план смузи кафе

Частые вопросы Можно ли приобрести у вас франшизу на страны СНГ и другие государства? Смузи-бары"Смузишная" могут быть открыты в любом регионе России и в любом государстве, в том числе страны СНГ. Количество торговых точек ограничено франчайзером?

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков.

Организационно-правовая форма - индивидуальный предприниматель Анелькина К. Плюсами регистрации ИП являются: Форма собственности - частная. Целью деятельности сети фреш-баров является удовлетворение общественных потребностей в напитках, содержащих витамины, и, следовательно, получение прибыли в интересах предпринимателя. На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж свежевыжатых соков.

Тенденция мирового рынка соков показывает, что все больше людей в цивилизованных странах включают в свой рацион питания свежеотжатые соки.

Бизнес идея — Фреш соки или смузи-бар

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом. Необходимо учесть и проходимость заведения — если клиентов много, потребуется более мощные агрегаты.

Или, скажем, взамен пивному бару – смузи-бар. Например, в США такой бизнес уже приносит доходы с шестью нулями. Определенно, стоит.

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски: В первом случае возникает риск увеличения расходов и, как следствие, отпускной цены, что может негативно сказаться на спросе.

БИЗНЕС-ПЛАН СПОРТИВНОГО БАРА